Звездные пары

Салон на дому: Джастин Бибер сделал макияж для Хейли Болдуин

Модное голливудское семейство Биберов продолжает радовать своих поклонников выпусками 10-минутых видеодневников под названием The Biebers on Watch. И если в прошлом эпизоде личного шоу Джастин и Хейли обсуждали проблемы с кожей, акне и уход, в этот раз решили продвинуться в beauty-рутине еще дальше: научиться наносить макияж. Последнее в основном касалось, конечно же, Джастина, который ранее никогда не углублялся в изучение коробочек, кистей и кремов в косметичке Хейли. Но специально ради шоу решил попробовать свои силы и в этом. 

Я сделаю эту самую красивую женщину на свете еще красивее. Я действительно хочу, чтобы ты выглядела хорошо, 

— говорит Джастин, приступая к делу в начале ролика. С первым пунктом мейк-ап программы — нанесением основы — певец угадал даже без подсказок супруги. А после действовал согласно указаниям Хейли, переходя от бронзера к хайлайтеру, от ресниц к губам и далее. 

Джастин, Хейли и ее косметичка

Именно это и отличает мужчин от мальчиков. Вот как мы, мужчины, делаем это,

— в какой-то момент пошутил музыкант. Собака пары Оскар также заинтересовалась происходящим и начала возиться в косметике Хейли на столе. Но даже это не смогло отвлечь Джастина от его задачи. Получившийся результат оставил его «подопытную» в восторге:

На самом деле, получилось и выглядит неплохо. Макияж — твое новое призвание. 

Пес пары Оскар заинтересовался происходящим


Источник

Теги

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть