Новости о звездах

Павел Деревянко дал большое интервью: «Свою дочь Варвару я зачал на первом свидании»

Несколько часов назад в сети стал доступен новый выпуск шоу известного журналиста и блогера Юрия Дудя. Новый гость программы — известный актер Павел Деревянко — пригласил Юрия в свой дом на Николиной Горе. В интервью же Павел рассказал, что сейчас он проживает там со своей гражданской женой Дарьей Мясищевой и двумя дочками, 10-летней Варварой и 6-летней Сашей. Знакомство же пары состоялось следующим образом:

Полгода мы были знакомы, симпатизировали друг другу, но то у нее кто-то был, то у меня… Три года спустя она позвонила, говорит «Я здесь неподалеку, в «Солянке». Приехала ко мне в гости, попили чайку, спросила у меня, видел ли я новый фильм про Майкла Джексона This is It. Села в машину, поехала, купила  DVD, вернулась, мы сели смотреть и как-то слово за слово…. короче, нашу первую дочь Варвару мы зачали на первом свидании.

Павел Деревянко и Юрий Дудь

По словам Павла, на тот момент он был не намерен связывать себя серьезными отношениями:

Даша от меня ничего не требовала. Просто сказала «Я беременна, если ты не против, я буду рожать». Я сказал: «Ок. Внимание будет, все будет». Тогда у нас не было никаких обязанностей друг перед другом. А потом появилась вторая дочь. У нас было все наоборот: не было дикой любви и резкого спада. Все спокойно и как бы случайно начиналось и лишь потом разгорелось.

Павел Деревянко с Дарьей Мясищевой и дочками Варварой и Сашей


Источник

Теги

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть