Звездные пары

Это официально: Брайан Остин Грин подтвердил расставание с Меган Фокс после 10 лет брака

Несколько дней назад Меган Фокс была замечена на свидании с 30-летним рэпером Machine Gun Kelly. За новостями в СМИ о возможно рассекреченном романе замужней актрисы последовала неоднозначная реакция Брайана Остина Грина — философский пост в Instagram. Вчера же все точки были расставлены.

Брайан решил больше не ходить вокруг да около и в своем авторском подкасте …With Brian Austin Green подтвердил разрыв. В эпизоде он упомянул разлетевшиеся по миру фотографии Меган в машине рэпера — они вместе снимались в пока еще не вышедшем фильме Midnight in the Switchgrass («Полночь в злаковом поле»). Когда съемки триллера были в разгаре, Грин почувствовал, что между ним и Меган появилась дистанция, а с конца 2019 года они и вовсе старались быть как можно дальше друг от друга. Брайан также уточнил, что Machine Gun Kelly не стал причиной их с Меган расставания:

Она встретила этого парня на съемочной площадке. Я с ним никогда не встречался. Но мы с Меган говорили о нем. Они пока только друзья. Я всегда уважал ее решения, она всегда принимает правильные. Я не хочу, чтобы люди думали о ней и нем как о злодеях или о том, что я жертва в этой ситуации.

Меган Фокс


Источник

Теги

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть