Звездные свадьбы

Алекс Родригес о свадьбе с Дженнифер Лопес: «У нас есть четыре сценария»

Алекс Родригес сделал предложение руки и сердца Дженнифер Лопес больше года назад: в марте 2019-го он опустился на одно колено перед возлюбленной прямо на берегу океана, на Багамах, и подарил кольцо с огромным бриллиантом. Долгое время пара откладывала свадьбу, заявляя в интервью, что еще даже не приступала к планированию. «Вот пройдет «Суперкубок», тогда и начнем», — говорила Дженнифер. Шоу, на котором она выступала вместе с Шакирой, осталось в прошлом, а в настоящее стало сложно верить. Свадьбу Алекс и Джей Ло отложили на неопределенный срок, и все из-за COVID-19. Однако пара все же активно готовится к торжеству, о чем Алекс рассказал в новом интервью Entertainment Weekly:

Мы встречались с организаторами в Zoom и размышляли, как могут развиваться события в течение следующих 12 месяцев. У нас есть уже 3 или 4 разных сценария. Мир меняется с невероятной скоростью. Обычно, когда ты планируешь год — в плане рабочего расписания или финансовых расходов, последнее, о чем ты думаешь — что все может рухнуть и намертво остановиться, как, например, сейчас. Так что нам приходится быть готовыми к переменам, очень активными и действовать в соответствии с обстоятельствами. Но в то же время, думаю, важнейшей задачей каждого из нас сейчас является самодисциплина и изоляция. Мы должны пройти это вместе, подвиг каждого человека важен. Мы можем победить это только общими усилиями.

Несколько слов на свадебную тему сказала и сама Дженнифер Лопес в эфире шоу Эллен Дедженерес две недели назад. На вопрос телеведущей, на какое время они с Алексом перенесли торжество, которое должно было состояться, по словам Эллен, как раз в апреле, Дженнифер ответила:

Мы будем смотреть, как будут дальше развиваться события. Честно говоря, мне вообще сложно поверить в происходящее, так что планировать сейчас какие-то даты и все такое просто невозможно. Мы пока поставили все на паузу, как и весь остальной мир. Ничего не поделаешь, нам придется подождать несколько месяцев. 


Источник

Теги

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть